Olimpia Solero Quattordio-ASD Città di Casale-1-1 (68’ Ansaldi rig., 80’ Laccheb)

ASD Città di Casale: Gennari, Epis Dev., De Pascali (Bincoletto dal 18’s.t.), Celoria (Curarati dal 15’s.t.) (Baldi dal 18’s.t.), Mostaid, Epis Dem., Landino, Fante F., Ansaldi (Cap.), Pino, Fante M. A disp: Rotondo, Cottini, Hilviu, Tarlev, Wade. All: Marianini.

Solero (AL) – Sabato 27 gennaio è iniziato il girone di ritorno del campionato provinciale under 16. I nerostellati di mister Avio Marianini sono scesi in campo a Solero, in casa dell’Olimpia che all’andata si impose per due reti a zero. Quattro erano i punti che dividevano le due formazioni prima del fischio di inzio del signor Andrello di Alessandria. Città di Casale in campo con Gennari, Devis Epis, De Pascali, Celoria, Mostaid, Demian Epis, Landino, Fabio Fante, Ansaldi, Pino e Matteo Fante. Il match si è concluso con il punteggio di 1-1. Reti nella ripresa di Ansaldi (su rigore) e di Laccheb (all’ultimo minuto).

E’ un risultato che fa male, perché mai come questa volta, l’under 16 avrebbe meritato la vittoria. Tante le occasioni sprecate con quel divario di 4 punti con gli avversari, che rimane tale anche dopo il triplice fischio.

Risultati 12^giornata: Olimpia Solero Quattordio-ASD Città di Casale-1-1 Tiger Novi-Accademia Casale-1-1 Pol.Airone-Derthona Calcio Giovanile-0-6 Valenzana Mado-Europa Bevingros-2-3 Monferrato-Libarna-1-7 Pol.Carbonara-Pol.Frugarolese-1-5

Classifica: Acc.Casale 32, Libarna 30, Tiger Novi 29, Pol. Frugarolese 25, Derthona Calcio Giovanile 24, Europa Bevingros 21, Valenzana Mado 17, Pol.Airone 8, Monferato, Olimpia Solero Quattordio 7, Pol. Carbonara 4, ASD Città di Casale 3.

Prossimo turno (03-02-2024): ASD Città di Casale-Monferrato (0-4); Derthona Calcio Giovanile-Olimpia Solero Quattordio (3-0); Pol.Frugarolese-Pol.Airone (6-0); Europa Bevingros-Pol.Carbonara (6-0); Libarna-Tiger Novi (2-0); Accademia Casale-Valenzana Mado (6-0).